Skip to content

Развитие нового направления: водная и тепловая техника

Рады сообщить о новом направлении деятельности нашей фирмы —  это поставка оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации, водоочистки и водоподготовки. Работая над задачами диспетчеризации коммунального хозяйства, и поставляя автоматику данных систем,   мы часто сталкивались с непрофильными для нас запросами технологического оборудования. Это неудивительно, ведь заказчику удобно решать вопросы комплексно.

В период с марта по сентябрь текущего года были проведены переговоры с крупнейшими производителями и поставщиками оборудования для инженерных систем. Результатом переговоров стало заключение контрактов, и получение статуса официального дилера в Екатеринбурге.

Перечень поставляемого оборудования: насосы и насосные станции, трубопроводная и запорная арматура, теплообменники, станции пожаротушения, фильтры, автоматика, терморегуляторы и многое другое.

Адрес нового офиса продаж гидротехнического оборудования:  ул. Бебеля 116, тел. 270-21-00.

Развитие нового направления: водная и тепловая техника
Оцените материал, пож-та!

Развитие нового направления: водная и тепловая техника

Рады сообщить о новом направлении деятельности нашей фирмы —  это поставка оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации, водоочистки и водоподготовки. Работая над задачами диспетчеризации коммунального хозяйства, и поставляя автоматику данных систем,   мы часто сталкивались с непрофильными для нас запросами технологического оборудования. Это неудивительно, ведь заказчику удобно решать вопросы комплексно. В период с марта по […]

Развитие нового направления: водная и тепловая техника
Нет комментариев

Комментарии отключены.