Skip to content

«Макстрой» присоединяется к системе Т2

Завершен первый этап работ по подключению к системе Т2 двух  индивидуальных тепловых пунктов  в г. Заречном (Свердловская область),  находящихся на обслуживании управляющей компании «Макстрой».

«Макстрой» занимает лидирующую позицию на рынке коммунальных услуг  г. Заречного,  обслуживает более 120 объектов ЖКХ.   Управляющая компания отличается четкой организацией процесса работ, применением надежных и современных технологий — как на уровне теплотехнического оборудования, так и на уровне контроля за процессами в подотчетных объектах.  Большинство объектов соединены в общую сеть Intranet, установлены камеры видеонаблюдения.

Система Т2 стала продолжением вектора развития компании, и позволяет закрыть вопросы  удаленного контроля и управления систем тепло-водоснабжения —  наиболее ресурсоемкого направления в жилищно-коммунальной сфере.

По результатам эксплуатации системы Т2 на двух пилотных ИТП,  будет принято решение о распространении системы на все объекты управляющей компании.

«Макстрой» присоединяется к системе Т2
Оцените материал, пож-та!

«Макстрой» присоединяется к системе Т2

Завершен первый этап работ по подключению к системе Т2 двух  индивидуальных тепловых пунктов  в г. Заречном (Свердловская область),  находящихся на обслуживании управляющей компании «Макстрой». «Макстрой» занимает лидирующую позицию на рынке коммунальных услуг  г. Заречного,  обслуживает более 120 объектов ЖКХ.   Управляющая компания отличается четкой организацией процесса работ, применением надежных и современных технологий — как на […]

«Макстрой» присоединяется к системе Т2
Нет комментариев

Комментарии отключены.