Skip to content

Шкафы управления насосами ГРАНТОР в Екатеринбурге

Артматика поставляет в Екатеринбурге шкафы управления насосами, вентиляторами и электрозадвижками, выпускаемые компанией АДЛ под торговой маркой ГРАНТОР.   Линейка шкафов закрывает все задачи управления насосами и вентиляторами в системах отопления, водоснабжения, пожаротушения, канализации и дренажа.

Шкафы управления имеют все необходимые сертификаты и разрешения (ГОСТ, ПОЖТЕСТ, Ростехнадзор и д.р.)  Производство шкафов управления ГРАНТОР одно из немногих в стране имеет систему добровольной сертификации по системе менеджмента качества ISO 9000.

В апреле-июне текущего года мы провели ряд переговоров  с нашими друзьями и коллегами из компаний  Акватерм и  АДЛ.  В результате, работа по поставке, техническому и проектному сопровождению шкафов управления ГРАНТОР, которую компания Акватерм проводит с 2008 года,  будет продолжена нашими компаниями совместно с производителем.

Подробная информация: каталог,  руководства, схемы подключений  и прайс  по шкафам управления —  на нашем сайте.

 

 

Получить консультацию и техническую поддержку, заказать шкаф управления насосом ГРАНТОР: (343) 361-18-41,  270-21-00,  info@artmatica.ru

Шкафы управления насосами ГРАНТОР в Екатеринбурге
Оцените материал, пож-та!

Шкафы управления насосами ГРАНТОР в Екатеринбурге

Артматика поставляет в Екатеринбурге шкафы управления насосами, вентиляторами и электрозадвижками, выпускаемые компанией АДЛ под торговой маркой ГРАНТОР.   Линейка шкафов закрывает все задачи управления насосами и вентиляторами в системах отопления, водоснабжения, пожаротушения, канализации и дренажа. Шкафы управления имеют все необходимые сертификаты и разрешения (ГОСТ, ПОЖТЕСТ, Ростехнадзор и д.р.)  Производство шкафов управления ГРАНТОР одно из немногих […]

Шкафы управления насосами ГРАНТОР в Екатеринбурге
Нет комментариев

Комментарии отключены.