Skip to content

Частотный преобразователь для насосов Hydrovar

частотный преобразоватеь для насосов Hydrovar

Легко устанавливается на все стандартные асинхронные двигатели. Не нужно монтировать отдельный шкаф управления и вносить изменения в существующую гидравлику.

Традиционные системы (расширительный бак и реле давления) приводят к резким скачкам давления из-за постоянных пусков и остановок. Это приводит к механическому износу насосов, клапанов и трубопроводов. В результате срок службы всех этих компонентов сильно сокращается. Благодаря специальному частотному преобразователю для насосов HYDROVAR гарантируется непрерывная и плавная работа насосов. Опасные гидравлические удары в системе отсутствуют, при необходимости насосы немедленно выключаются.

Колебания давления воды в системе является одним из факторов, который оказывает влияние как на конечных потребителей, так и на работоспособность системы в целом. В течение дня общий объем потребляемой воды изменяется, но при этом давление должно оставаться постоянным. Обычно эту проблему решали при помощи расширительных баков и реле давления (зеленая линия на графике). Эти системы используются и в настоящее время; тем не менее, они совершенно неэффективны и расходуют большое количество энергии (желтая зона на графике). HYDROVAR изменяет скорость вращения насосов, в зависимости от необходимого расхода (фиолетовая линия на графике). Потери давления в трубе компенсируются автоматически.  При этом, экономия энергии при неполной нагрузке достигает 70% !

При современных, постоянно растущих тарифах электроэнергии, средний срок окупаемости частотного преобразователя Hydrovar составляет 1-1,5 года.

Насосные  установки  с  традиционными  преобразователями частоты требуют использования дополнительных кабельных  соединений, сложных регуляторов  и  дорогостоящих  работ  по оптимизации плавного запуска насосного оборудования. ГИДРОВАР заменяет всё это!

Ключевые преимущества частотных преобразователей Hydrovar перед традиционными:

Жесткий, литой алюминиевый корпус класса защиты IP 54 / 55. Монтаж непосредственно на электродвигатель насоса.

Охлаждение ГИДРОВАРа осуществляется вентилятором электродвигателя.

Hydrovar оптимально управляет системой включающей до 8-ми  насосов.

Техническая информация и  каталог,  инструкция по эксплуатации, чертежи и схемы Hydrovar

Артматика — официальный поставщик насосов Lowara и Vogel Pumpen, частотных преобразователей Hydrovar. Узнать более подробную информацию и сделать заказ на преобразователь частоты для насоса: (343) 270-21-00, sales@artmatica.ru

Оцените материал, пож-та!

Частотный преобразователь для насосов Hydrovar

Легко устанавливается на все стандартные асинхронные двигатели. Не нужно монтировать отдельный шкаф управления и вносить изменения в существующую гидравлику. Традиционные системы (расширительный бак и реле давления) приводят к резким скачкам давления из-за постоянных пусков и остановок. Это приводит к механическому износу насосов, клапанов и трубопроводов. В результате срок службы всех этих компонентов сильно сокращается. Благодаря специальному частотному преобразователю […]

Частотный преобразователь для насосов Hydrovar
Нет комментариев

Комментарии отключены.