Skip to content

Промышленные взрывозащищенные насосы Vogel Pumpen (Австрия)

Vogel pumpen

Артматика поставляет промышленные насосы Vogel Pumpen в Екатеринбурге. 

Компания Vogel Pumpen — пионер в разработке насосной техники, основана в 1909 году инженером Эрнстом Фогелем в городе Штокерау.  Именно Эрнст Фогель изобрел в  1917 году диффузор, с которого началась эра многоступенчатых насосов. Конструкция, предложенная и опробованная Фогелем, применяется и в современных насосах. Основной упор в продукции Pumpenfabrik ERNST VOGEL GmbH всегда делался на промышленное применение с соответствующим уровнем качества и надежности. К примеру, один из первых в мире многоступенчатых насосов Vogel Pumpen, производительностью 360 кубометров в час, был впервые запущен в 1918 г., и успешно проработал до 1962 г.

В середине 90-х компания Vogel Pumpen вошла в состав американского насосного концерна Goulds Pumps, в настоящее время

является частью Xylem — крупнейшей в мире промышленной группы по производству насосной техники (так же включает Lowara, Flygt и др.).

Большинство моделей Vogel Pumpen предназначено для применения в тяжелых промышленных условиях: насосы для  перекачки химически агрессивных жидкостей,  насосы для соленой воды, масел, конденсата пара, кислот.

Наибольшую популярность получили одноступенчатые горизонтальные, и многоступенчатые вертикальные и горизонтальные моноблочные насосы Vogel, которые обеспечивают впечатляющие показатели производительности:  расход  до 4600 куб.м/час,  напор до 800 м,  температура перекачиваемой жидкости свыше 200°C,  рабочее давление по корпусу до 100 бар.

моноблочные центробежные насосы Vogel Pumpen

Возможна поставка насосов Vogel в специальном исполнении, в том числе взрывобезопасном, согласно нормам ATEX, например II2G EExe II T3 (T4),  EExd IIBT4(T5).

Скачать краткий каталог насосов Vogel Pumpen, насосов Lowara,  1,3 Mb

Артматика — официальный поставщик насосов Lowara и Vogel Pumpen, специальных преобразователей частоты для насосов — Hydrovar. Узнать более подробную информацию и сделать заказ: (343) 270-21-00, sales@artmatica.ru

Промышленные взрывозащищенные насосы Vogel Pumpen (Австрия)
5 (100%) 1 голос[ов]

Промышленные взрывозащищенные насосы Vogel Pumpen (Австрия)

Артматика поставляет промышленные насосы Vogel Pumpen в Екатеринбурге.  Компания Vogel Pumpen — пионер в разработке насосной техники, основана в 1909 году инженером Эрнстом Фогелем в городе Штокерау.  Именно Эрнст Фогель изобрел в  1917 году диффузор, с которого началась эра многоступенчатых насосов. Конструкция, предложенная и опробованная Фогелем, применяется и в современных насосах. Основной упор в продукции Pumpenfabrik […]

Промышленные взрывозащищенные насосы Vogel Pumpen (Австрия)
Нет комментариев

Комментарии отключены.