Skip to content

Артматика — поставщик электротехники торговых марок КЭАЗ, KEAZ-Optima в Екатеринбурге

Артматика — официальный партнер «Курского электроаппаратного завода». 30-31 августа мы посетили предприятие, и  подписали контракт с флагманом в  производстве отечественной электроаппаратуры – «КЭАЗ».

Курский электроаппаратный завод входит в ряды пионеров производства электрических коммутационных устройств. Основанное в 1945 году, предприятие снабжает потребителей НКУ и силовой электрикой уже более 60 лет.  Продукция КЭАЗ установлена во всех сферах применения электротехники: гражданской, промышленной, военно-оборонной, и зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

КЭАЗ

В последних числах августа сотрудники КЭАЗ провели партнерский слет и обучающий семинар,  который посетила наша компания.

IMG_1320 

В ходе семинара мы познакомились со стратегией развития, познакомились с новой продукцией, изучили все этапы производства.

производство КЭАЗ цех КЭАЗ

Предприятие не стоит на месте, и осуществляет модернизацию как производственных мощностей, так и обновление продуктовой линейки.

новое оборудование КЭАЗ

В 2012 году КЭАЗ начал выпуск нового модельного ряда, объединенный под торговой маркой KEAZ Optima:

Logo KEAZ-Optima

  • OptiDIN — модульные устройства на DIN-рейку
  • OptiMat — автоматические выключатели до 250А
  • OptiMer — счетчики электроэнергии
  • OptiVolt — стабилизаторы переменного напряжения
  • OptiCor — частотные преобразователи
  • OptiBox— корпусы для электрощитов
  • OptiStart — аппаратура управления и защиты электродвигателей
  • OptiSwitch — кулачковые переключатели
  • OptiBlock, OptiVert — предохранители-выключатели-разъединители

KEAZ-Optima

В настоящий момент это уникальное предложение линейки коммутационных устройств, как низковольтной, так и высоковольтной аппаратуры, российского производства.

Задав новый уровень функциональности и дизайна – не ниже известных европейских брендов,  КЭАЗ сумел сохранить невысокой стоимость изделий.

Предыдущие два года мы сотрудничали с КЭАЗ по розничной продаже продукции в наших магазинах «БауМастер» и «Электростиль». Нам приятно продолжить сотрудничество на новых горизонтах:  производства шкафов автоматики, оптовых поставках электроизделий промышленным и строительным предприятиям, ЖКХ.

В настоящий момент мы можем предоставить заказчикам линейку электротехнических изделий соответствующих критерию «высокое качество по разумной стоимости».

КЭАЗ

Артматика — поставщик электротехники торговых марок КЭАЗ, KEAZ-Optima в Екатеринбурге
5 (100%) 1 голос[ов]

Артматика — поставщик электротехники торговых марок КЭАЗ, KEAZ-Optima в Екатеринбурге

Артматика — официальный партнер «Курского электроаппаратного завода». 30-31 августа мы посетили предприятие, и  подписали контракт с флагманом в  производстве отечественной электроаппаратуры – «КЭАЗ». Курский электроаппаратный завод входит в ряды пионеров производства электрических коммутационных устройств. Основанное в 1945 году, предприятие снабжает потребителей НКУ и силовой электрикой уже более 60 лет.  Продукция КЭАЗ установлена во всех сферах применения […]

Артматика — поставщик электротехники торговых марок КЭАЗ, KEAZ-Optima в Екатеринбурге
Нет комментариев

Комментарии отключены.