Skip to content

Завершена поставка промышленных дренажных насосов EBARA на АЭС

Полгода вели проект поставки насосы EBARA в одно из предприятий атомной промышленности. Позади множество согласований, документов, договоров. К настоящему моменту более 40 промышленных погружных насосов японского производителя прошли входной контроль, и готовятся к монтажу. 

Речь идет о нескольких моделях разной мощности, из одной серии — EBARA DW.  С продукцией этой японской марки мы работаем чуть больше двух лет.  Подкупает качество изделий, разумная цена, и ряд особенностей, присущих этому производителю: надежность и ресурс, компактность конструкции, энергоэффективные двигатели, материал основных элементов — нержавеющая сталь.

Компания существует уже более 90 лет, и накопила громадный опыт в проектировании и производстве насосной техники. Эбара в настоящий EBARAмомент это не только широкий ассортимент промышленных и бытовых насосов, но и турбо-машины, вентиляторы и компрессоры.

 

 

 

 

 

 

Среди насосов EBARA можно выделить основные линейки:

ebara 2CDX

2CDX — Центробежные насосы с двумя рабочими колесами из нержавеющей стали.  Применяются для повышения давления, задач водоснабжения, фильтрации и орошения, в системах вентиляции и  кондиционирования. Могут перекачивать  слабо-агрессивные жидкости.

 

 

CVM — Вертикальные центробежные многостепенные насосы используются для повышения давления, автоматических моек, систем водоподачи,  орошения, ebara cvm и перекачки чистой воды общего назначения. Максимальное рабочее давление: 1 МПа.

 

 

ebara enr

ENR — центробежные насосы с торцевым всасыванием. Конструкция помпы позволяет комплектовать ее разными приводами. Ряд корпусов имеет 50 размеров с 5 различными кронштейнами подшипников.Функционал: перкачка чистой и морской воды, пожаротушение, отопление, дренаж, ирригация.

 

EVM EVMW EVML EVMG — вертикальные центробежные многостепенные насосы. Надежные, бесшумные и ebara evmлегкие в эксплуатации, используются в муниципальных, промышленных и сельскохозяйственных объектах. Например в системах пожаротушение, бустерных системах, системах для водоподготовки, орошения, подачи горячей и холодной воды в системах отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха, особенно для питания котлов благодаря надежной конструкции помпы. На всех моделях используются двигатели стандарта IEC.

 

 

ebara md mmdMD MMD — центробежные насосы из чугунас торцевым подключением.  Используются для перекачки жидкостей средней и большой производительности и выполнены по стандарту EN 733 (DIN 24255). Максимальное рабочее давление: 1 МПа.  Температура перекачиваемой жидкости: от 0°С до +90°С для MD, от -10°С до +130°С для MMD.

 

Артматика — официальный поставщик EBARA в Екатеринбурге. Узнать более подробную информацию, купить насос EBARA: (343) 270-21-00,  info@artmatica.ru.

 

Сертификаты и документация по насосам EBARA:

Сертификат Таможенного союза

Сертификат соответствия ГОСТ-Р

Сертификат Таможенного союза САНПИН

 

 

Общий каталог насосов EBARA для тепло- и водоснабжения, водоотведения

Общая информация о насосах DW VOX

Руководство на насосы центробежные эжекторные JEXM

Руководство на повысительные насосы Multigo

Центробежные одноступенчатые насосы с моноблочной конструкцией 3D

Технический каталог центробежных насосов 3D

Технический каталог погружных насосов 3TP

 

 

 

Завершена поставка промышленных дренажных насосов EBARA на АЭС
Оцените материал, пож-та!

Завершена поставка промышленных дренажных насосов EBARA на АЭС

Полгода вели проект поставки насосы EBARA в одно из предприятий атомной промышленности. Позади множество согласований, документов, договоров. К настоящему моменту более 40 промышленных погружных насосов японского производителя прошли входной контроль, и готовятся к монтажу.  Речь идет о нескольких моделях разной мощности, из одной серии — EBARA DW.  С продукцией этой японской марки мы работаем чуть […]

Завершена поставка промышленных дренажных насосов EBARA на АЭС
Нет комментариев

Комментарии отключены.