Skip to content

Футерованнные насосы с магнитной муфтой CDR в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Тюмени, Кургане

Рынок переполнен насосной техникой для водоснабжения и отопления, канализации.Но если речь идет о специфических применениях насосов, в частности для  перекачки химикатов, реагентов и масел, гальванизации (циркуляции и обновлении кислотных ванн), дезинфекции продуктов в пищевой промышленности, перекачки нефтепродуктов и т.п. — решение найти не так просто.

Для этих задач мы предлагаем использовать футерованные насосы с магнитной муфтой, производства компании CDR (Италия).

 

Компания начала производство насосов в 60-х годах, а в 1978 году удивила мир техническим новшеством, создав  насос с магнитной муфтой. Технология получила широкое распространение в нефтяной и  химической  промышленности, фармацевтике.

Принцип работы насоса с магнитной муфтой следующий: внешний магнит (1) соединен с валом электродвигателя и при вращении создаёт вращающееся магнитное поле, что заставляет вращаться внутренний магнит (3),соединённый с рабочим колесом. Изоляционная гильза (2) располагается между двумя магнитами и обеспечивает герметичность проточной части насоса, утечка среды исключена.   Магниты предназначены для перекачки жидкостей с высокой температурой и высокой плотностью.

Принцип работы насоса с магнитной муфтойНасосная техника CDR применяется для перекачки опасных жидкостей, и практически вся линейка соответствует требованиям директивы ATEX 94/9/EC для использования на взрывоопасных производствах.

Что касается процесса футеровки насосов, то компания использует технологию ILS.  Эта технология позволяет нанести коррозийно-устойчивый полимерный слой прямо на металлический корпус, обеспечивая лучшее сцепление, а также надежное сопротивление механическим воздействиям и коррозии. Толщина наносимого слоя полимера варьируется в зависимости от моделей насосов, и  составляет 3.5-5.0 мм . Материалы футеровки так же различны, это и ЭТФЭ (этилентетрафторэтилен), и полипропилен, а так же  фторопласта и  ПВДФ (поливинилденфторид).

типы футеровки для насосов

Исполнение рабочего колеса насоса:футеровка рабочего колеса насоса

Среди множества моделей насосов CDR можно выделить наиболее популярные:

вихревые насосы cерии HTN с магнитной муфтой, проточная часть из полимера
Вихревые насосы с магнитной муфтой CDR cерии HTN
центробежные насосы с магнитной муфтой, проточная часть из полимера, серия STN

 

Центробежные насосы с магнитной муфтой CDR cерии STN
центробежные насосы с магнитной муфтой, футерованная проточная часть, серия ETN

Центробежные насосы с магнитной муфтой CDR cерии ETN

самовсасывающие центробежные насосы с магнитной муфтой, серия ETN-SP

Самовсасывающие центробежные насосы с магнитной муфтой CDR cерии ETN-SP
вертикальные полупогружные насосы, выполненные из полимеров, серия CVNВертикальные полупогружные насосы из полимеров, серия CVN с магнитной муфтой

 

Подробную информацию о каждой модели насоса вы сможете найти в каталоге:

Скачать каталог футерованных насосов с магнитной муфтой CDR, Италия

 

Напоминаем, что кроме футерованных насосов, мы  поставляем  трубопроводную арматуру SwissFluid (Швейцария), футерованную полимерами.swissfluid арматура

 

Артматика — официальный поставщик насосной техники CDR. Узнать более подробную информацию, заказать насос: (343) 270-21-00,  info@artmatica.ru.

Футерованнные насосы с магнитной муфтой CDR в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Тюмени, Кургане
Оцените материал, пож-та!

Футерованнные насосы с магнитной муфтой CDR в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Тюмени, Кургане

Рынок переполнен насосной техникой для водоснабжения и отопления, канализации.Но если речь идет о специфических применениях насосов, в частности для  перекачки химикатов, реагентов и масел, гальванизации (циркуляции и обновлении кислотных ванн), дезинфекции продуктов в пищевой промышленности, перекачки нефтепродуктов и т.п. — решение найти не так просто. Для этих задач мы предлагаем использовать футерованные насосы с магнитной […]

Футерованнные насосы с магнитной муфтой CDR в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Тюмени, Кургане
Нет комментариев

Комментарии отключены.