Skip to content

Сокращаем ваши затраты на 30% — подвели итоги первого полугодия

В текущем году модно использовать термин «импортозамещение», но, честно сказать, уже тошнит от слишком частого применения в прессе и плохих коммерческих предложениях. И каким-то чиновничеством несет за версту.  Сами грешили на эту тему, что скрывать.

Но если отвлечься от терминов, а перейти к полезным делам — решили мы с коллегами посмотреть, а что сделали за последнее время? Оценкой стала оптимизация затрат наших заказчиков.

диаграмма

Собрали и свели в черновиках заявки, расчеты, конкурентные листы, переписку на стадии смет.  Картина получилась следующей (та что выше — для красоты):

Оценки, конечно, примерные. Где-то могли ошибиться, не все проекты учли. По РОСМЕ их столько, что труднее всего поддавалось подсчету.  Кроме того, многие партнеры обращаются постоянно, зная что не «грубим с ценами», и даже сравнения с другими не всегда проводят.   Тем не менее, считаем, общую цифру в 30% вывели правильно.

А еще мы часто оказывались дороже конкурентов. Мы не можем быть всегда лучше.  Но очень стараемся, и продолжаем оптимизировать цены на свои изделия и товары.  Для шкафов среднего ценового сегмента обкатываем автоматические выключатели и пуско-регулирующую аппаратуру KEAZ (Курск) — ценник уровня  IEK, качество приближается к большим ребятам из ABB и Schneider.  Говорим не голословно, уже 4 года занимаемся этим брендом в розничном направлении, и собрали достаточно отзывов.

По направлению КИП сейчас основная цель — снижение цены на обвязку приборов: трехходовые краны, бобышки и т.п.  Первые результаты уже есть, готовы показать.

Будем рады быть полезными.  Пишите и звоните:   info@artmatica.ru ,  (343) 270-21-00

Сокращаем ваши затраты на 30% — подвели итоги первого полугодия
4 (80%) 1 голос[ов]

Сокращаем ваши затраты на 30% — подвели итоги первого полугодия

В текущем году модно использовать термин «импортозамещение», но, честно сказать, уже тошнит от слишком частого применения в прессе и плохих коммерческих предложениях. И каким-то чиновничеством несет за версту.  Сами грешили на эту тему, что скрывать. Но если отвлечься от терминов, а перейти к полезным делам — решили мы с коллегами посмотреть, а что сделали за […]

Сокращаем ваши затраты на 30% — подвели итоги первого полугодия
Нет комментариев

Комментарии отключены.