Skip to content

Реле давления РД 2Р модель 35 РОСМА — новые характеристики и отличная цена 1265 руб

Артматика поставляет реле давления РД 2Р модель 35 РОСМА

РОСМА обновила реле давления — теперь это РД 2Р модель 35.  Это событие для нас вдвойне приятно, так как были реализованы практически все замечания, которые мы транслировали от заказчиков по предыдущей модели реле.

Реле давления РД 2Р модель 35 РОСМА 0,8 МПА

В марте 15-го мы писали вот эту статью об альтернативе для реле Danfoss KPI35. В результате увеличившегося количества заказов, стали собирать обратную связь по устройству РД-2Р.   Очень приятно, что была получена полезная, и объективная информация, а не хвалебные отзывы.

Вот одно из писем:

«Добрый день. По вашей рекомендации, и в связи с привлекательной стоимостью обратили внимание на реле РД-2Р.  Попробовали установить и столкнулись со следующими существенными недостатками:  

1. Очень неудобное подключение — в случае использование гибкого кабеля необходимо применение наконечников с круглым ушком под болт, что не всегда удобно. Клемные контакты от кабельного ввода располагается на разном растоянии, таким образом каждая жила кабеля должна быть разной длинны. Идеально — клеммники под зажим площадкой (как у Danfoss KPI 35)»

2) Крайне неразумный дифференциал от 0,06 до 0,4 МПа при диапазоне до 0,6 мПа. Дифференциал свыше 0,1 МПа не применяется для управления насосами, обычно 0,05 Мпа. Реле с диапазоном до 0,3МПа могут быть использованы только как реле сухого хода. Идеально было бы скопировать диапазон и дифференциал у КПИ35 диапазон до 0,8 МПа и
дифференциал до 0,15 Мпа.

Просим проинформировать по срокам устранения данных недостатков в этом случае готовы рассмотреть использование данного оборудования в наших проектах»

С такими же замечаниями мы сталкивались еще не раз, и устно, и письменно.  Кроме этого, замечания касались типа резьбового присоединения устройства (неудобный конус) и др.

Решение — новое реле РД 2Р модель 35

Все замечания мы направляли производителю и вели постоянный диалог.   В результате, теперь у реле давления РД-2Р есть новая «модель 35», со следующими характеристиками и изменениями:

1. Рабочий диапазон реле: -0,02…0,8 МПа; Дифференциал:0,07…0,4 МПа.

2. Резьба присоединения — G1/4, без конуса; (Update 12.2017 — теперь и  G1/2)

3. Контактная группа заменена.  Теперь, подключение проводов для всех трех контактов осуществляется снизу.

4. Защитная пластиковая панель для контактной группы.

5. Новая конструкция пластикового корпуса и дополнительная верхняя крышка обеспечивают степень защиты IP44.

6. Добавлена защитная скоба для настроечных шпинделей, предотвращающая несанкционированное изменение настроек реле.

7. Уплотняемый кабельный ввод для кабелей диаметром 6-14 мм.

Наименование: Реле давления РД-2Р- 0,8 МПа модель 35    Цена: 1265 руб (Upd — февраль 2019)

Артматика — официальный поставщик РОСМА в Екатеринбурге.  Запросить документацию, сертификаты, подобрать и купить реле давления РД 2Р модель 35: (343)  270-21-00, info@artmatica.ru.

Реле давления РД 2Р модель 35 РОСМА — новые характеристики и отличная цена 1265 руб

Артматика поставляет реле давления РД 2Р модель 35 РОСМА РОСМА обновила реле давления — теперь это РД 2Р модель 35.  Это событие для нас вдвойне приятно, так как были реализованы практически все замечания, которые мы транслировали от заказчиков по предыдущей модели реле. В марте 15-го мы писали вот эту статью об альтернативе для реле Danfoss […]

Реле давления РД 2Р модель 35 РОСМА — новые характеристики и отличная цена 1265 руб
Нет комментариев

Комментарии отключены.