Skip to content

Дисковый поворотный затвор Genebre — Артматика, Екатеринбург

Текущей осенью мы возобновили поставки затворов, задвижек и кранов Genebre в Екатеринбурге и УрФО. В  России Genebre больше известен как производитель промышленной трубопроводной арматуры, включая не только клапаны и задвижки, но  фильтры, термостатические клапаны, соленоиды, пневматические и электрические приводы. Но на самом деле ассортимент продукции Genebre гораздо шире за счет «непромышленной» сантехники  — смесители, резьбовой и пресс фитинг, счетчики горячей и холодной воды и др.  Последняя часть нас интересует меньше, частная сантехника — это БауМастер, а наши интересы — инженерные сети и теплопункты.   Одна из последних поставок Genebrе в Екатеринбурге — межфланцевые дисковые поворотные затворы серии 2103 09 DN50 для системы водоснабжения офисного здания.

Корпус повортоного затвора выполнен из чугуна марки GG-20, а диск —из чугуна GGG-40

Заглушка, шток , шарнир — из нержавеющей стали

Уплотнение седла — EPDM , втулка и уплотнение штока — карбонизированный тефлон.   Максимальная температура жидкости — 120°C,  давление — 16 бар

Предложение купить дисковые поворотные затворы Genebre на замену старых устроило Заказчика после сравнения цены на дисковые затворы других производителей, проверки отзывов покупателей, и общего обзора продукции этого производителя.  Монтаж поворотных затворов осуществлен в сентябре текущего года, в декабре получена положительная обратная связь по эксплуатации.

  Техническое описание дисковых поворотных затворов Genebre 2103 на русском языке

Артматика — поставщик арматуры Genebre в Екатеринбурге.  Запросить документацию, сертификаты, подобрать и купить дисковый поворотный затвор, клапан, задвижку, кран Genebre: (343)  270-21-00,  info@artmatica.ru.

Дисковый поворотный затвор Genebre — Артматика, Екатеринбург
4.5 (90%) 2 голос[ов]

Дисковый поворотный затвор Genebre — Артматика, Екатеринбург

Текущей осенью мы возобновили поставки затворов, задвижек и кранов Genebre в Екатеринбурге и УрФО. В  России Genebre больше известен как производитель промышленной трубопроводной арматуры, включая не только клапаны и задвижки, но  фильтры, термостатические клапаны, соленоиды, пневматические и электрические приводы. Но на самом деле ассортимент продукции Genebre гораздо шире за счет «непромышленной» сантехники  — смесители, резьбовой […]

Дисковый поворотный затвор Genebre — Артматика, Екатеринбург
Нет комментариев

Комментарии отключены.