Skip to content

Новые измерительные приборы РОСМА: манометр ТМ-621РМТИ, КМ-31Р, СК-ВД в Артматике

Считаем необходимым поделиться новинками контрольно-измерительных приборов РОСМА.   Первая из них — манометр для измерения низких давлений газов теперь выпускается с диаметром корпуса 150 мм. Корпус прибора — сталь, в черном цвете, с возможностью пломбировки.

Следующее изменение коснулось

соленоидных клапанов.  Выпущен клапан непрямого действия на высокое давление — до 1,6 МПа.   СК-ВД отличается от клапанов прямого действия не только характеристикой верхнего предела давления, но и наличием минимального давления в системе для его работы: 0,07 МПа для размеров DN 15/20/25, и 0,1 МПа для DN 32/40/50.

Третьим новшеством стал манометр 21 серии с 2,5-кратной защитой от перегрузки — ТМ-521Р П*2,5.  Этот прибор относится к типу коррозионностойких виброустойчивых манометров в безопасном исполнении.   Предназначен для использования в местах с повышенной вибрацией и пульсацией, в случаях, когда возможны кратковременные перегрузки, не превышающие 250% от верхнего предела измерений. Таким образом, прибор с давлением 1 МПа выдерживает пиковые скачки до 2,5 МПа без вероятности последующего выхода из строя.
Технические характеристики:
  • диаметр корпуса 100 мм
  • класс точности 1,0
  •  полностью из нержавеющей стали
  • стекло-триплекс
  • прочная внутренняя стенка
  • вышибная задняя крышка
  • резьба М20*1,5 или G½

Четвертая, и последняя в нашем обзоре, новинка —  манометр точных измерений ТМ-621РМТИ с классом точности 0,6.  Манометр выполняется из нержавеющей стали,  применяется для измерения давления агрессивных жидких и газообразных, не вязких и не кристаллизующихся сред, в том числе газообразного и водного раствора аммиака и сероводородсодержащих сред. Рекомендован к применению в нефтяной и химической промышленности. 

 

Особенности:
  1. Корпус, штуцер и трубка выполнены из нержавеющей стали
  2. Зеркальная шкала, ножевидная стрелка
  3. Класс точности — 0,6
  4. Возможность установки демпфера
  5. Выбивная пробка на задней поверхности корпуса
  6. Резьба — М20х1,5 и G1/2
Артматика — официальный поставщик РОСМА в Екатеринбурге.  Запросить документацию, сертификаты, выбрать и купить манометры ТМ, КМ, термометры БТ , а так же соленоидные клапаны, мембранные разделители сред, реле и преобразователи давления (прессостаты): (343)  270-21-00,  info@artmatica.ru
Новые измерительные приборы РОСМА: манометр ТМ-621РМТИ, КМ-31Р, СК-ВД в Артматике
5 (100%) 1 голос[ов]

Новые измерительные приборы РОСМА: манометр ТМ-621РМТИ, КМ-31Р, СК-ВД в Артматике

Считаем необходимым поделиться новинками контрольно-измерительных приборов РОСМА.   Первая из них — манометр для измерения низких давлений газов теперь выпускается с диаметром корпуса 150 мм. Корпус прибора — сталь, в черном цвете, с возможностью пломбировки. Следующее изменение коснулось соленоидных клапанов.  Выпущен клапан непрямого действия на высокое давление — до 1,6 МПа.   СК-ВД отличается от клапанов прямого действия не только […]

Новые измерительные приборы РОСМА: манометр ТМ-621РМТИ, КМ-31Р, СК-ВД в Артматике
Нет комментариев

Комментарии отключены.