Skip to content

Электродвигатель и запасные части для насоса Lowara в Артматике

Ранее мы уже сообщали, что поставляем как насосы Lowara в сборе, так и комплектующие к ним.  Прежде всего речь шла о самом частом элементе — торцевом уплотнении. По своей сути, это расходник, который заменяется при нормальной эксплуатации насоса. К поставке доступны множество прочих элементов. В том числе, самая главная часть — электродвигатель насоса Lowara.

Электродвигатель Lowara

Очередная поставка — двигатель  Lowara PLM112RB14S2/340 E3 400/690 50.  Предназначен для горизонтального одноступенчатого  насоса Lowara ESHE 40-160/40/P25VSSA.  Насос в сборе выглядит  так:

Насос Lowara ESHE

Заказчик — производственное предприятие в Свердловской области.  Электродвигатель заказан  в качестве ЗИП к новому насосу.

Ключевые характеристики двигателя приведены на табличке

Характеристики двигателя Lowara

Рым-болты

Крепления электродвигателя Lowara

 

Соединительная коробка и разъем:

Монтажная коробка и разъем двигателя для насоса Lowara

Вал

 
 Электродвигатель для насоса Lowara ESHE

Артматика — официальный поставщик и сервисный центр насосов Lowara. Купить насосы или электродвигатель Lowara, Vogel Pumpen, частотные преобразователи Hydrovar в Екатеринбурге,  ул. Бебеля, 116, тел.  (343) 270-21-00,  sales@artmatica.ru ,  info@artmatica.ru

Электродвигатель и запасные части для насоса Lowara в Артматике

Ранее мы уже сообщали, что поставляем как насосы Lowara в сборе, так и комплектующие к ним.  Прежде всего речь шла о самом частом элементе — торцевом уплотнении. По своей сути, это расходник, который заменяется при нормальной эксплуатации насоса. К поставке доступны множество прочих элементов. В том числе, самая главная часть — электродвигатель насоса Lowara. Очередная поставка […]

Электродвигатель и запасные части для насоса Lowara в Артматике
Нет комментариев

Комментарии отключены.