Skip to content

РОСМА в Екатеринбурге: встреча с Артматикой

Коллеги из компании РОСМА в июле побывали в Екатеринбурге.  Стало хорошей традицией летом встречаться с представителями завода для подведения итога первого полугодия.

Артматика и Росма в Екатеринбурге

Результаты довольно неплохие, есть рост продаж по сравнению с прошлым годом. Обсудили наболевшие вопросы поставки манометров, ключевых заказчиков. Особое внимание уделили потерянным сделкам и  продукции конкурентов, уточнили планы РОСМА по выпуску новинок. Поставили следующие задачи:

  • автоматизация документооборота и работы с номенклатурой
  • увеличение продаж  доп. оборудования
  • работа по новым газовым кранам
  • расширение позиций на складе
  • подбор сложного оборудования для одного из ключевых заказчиков (котельные)
  • улучшение работы с розничным ассортиментом
  • добавление манометров и термометров в интернет-магазин

Кстати, о последнем.  Встречу проводили в офисе, совмещенном с одним из наших магазинов БауМастер

Сотрудничество РОСМА Артматика БауМастер

На витрине представлена продукция РОСМА.  Частные покупатели и представители предприятий могут купить манометры и термометры в магазинах БауМастер за наличный расчет (или оплатить картой)

Манометры и термометры РОСМА в БауМастер. Наличный расчет и карты

Экспозиция небольшая , но многие популярные позиции представлены.   Будем расширять ассортимент.

Тем временем, внимание наших коллег больше привлекла  розовая тачка для  суровых уральских садоводов.  Порадовались креативу производителя и нашей службы закупки.   Кстати, тачка прекрасная, и успешно продается.

Необычные товары в БауМастере

Артматика — официальный поставщик РОСМА в Екатеринбурге.  Запросить документацию, сертификаты, подобрать и купить  манометры ТМ, соленоидные клапаныреле и преобразователи давления (прессостаты): (343)  270-21-00,  info@artmatica.ru

РОСМА в Екатеринбурге: встреча с Артматикой

Коллеги из компании РОСМА в июле побывали в Екатеринбурге.  Стало хорошей традицией летом встречаться с представителями завода для подведения итога первого полугодия. Результаты довольно неплохие, есть рост продаж по сравнению с прошлым годом. Обсудили наболевшие вопросы поставки манометров, ключевых заказчиков. Особое внимание уделили потерянным сделкам и  продукции конкурентов, уточнили планы РОСМА по выпуску новинок. Поставили […]

РОСМА в Екатеринбурге: встреча с Артматикой
Нет комментариев

Комментарии отключены.