Skip to content

Поставка контрольного кабеля Kabeltec

Контрольный кабель Kabeltec Артматика Екатеринбург

Купить контрольный кабель Kabeltec в Екатеринбурге в компании Артматика

Kabeltec производит промышленные контрольные кабели, кабели передачи данных, монтажные провода. Силовые кабели так же есть в линейке, но не являются сильной позицией.   Производство только в Германии, качество соответствует самым высоким нормам и требованиям. Срок поставки до заказчика в РФ — 2-4 недели, при наличии позиции на складе готовой продукции в Германии.   Кроме того, мы начали формирование склада Kabeltec  Екатеринбург.

У нас есть опыт удачного подбора аналогов, не только прочих иностранных (Lapp, Helu, ТKD, SABix и др.), но и ряда отечественных кабелей.  Удавалось достигать экономии до 30-40% без потери в качестве.

Подробная информация по поставке Kabeltec Екатеринбург — на странице кабельной продукции.

Каталог продукции Kabeltec

Скачать каталог Kabeltec, pdf   8.6 Mb

Отдельным преимуществом является наличие российских сертификатов на большую часть продукции, в том числе пожарный сертификат на негорючий кабель групповой прокладки.

Пожарный сертификат кабель контрольный Kabeltec негорючий

Запросить документацию, прочие сертификаты, подобрать и купить Kabeltec: +7(343)270-21-00, info@artmatica.ru

Поставка контрольного кабеля Kabeltec

Купить контрольный кабель Kabeltec в Екатеринбурге в компании Артматика Kabeltec производит промышленные контрольные кабели, кабели передачи данных, монтажные провода. Силовые кабели так же есть в линейке, но не являются сильной позицией.   Производство только в Германии, качество соответствует самым высоким нормам и требованиям. Срок поставки до заказчика в РФ — 2-4 недели, при наличии позиции на […]

Поставка контрольного кабеля Kabeltec
Нет комментариев

Комментарии отключены.