Skip to content

Новый уровень сотрудничества с Danfoss

«Артматика» и «Danfoss» подписали официальное Соглашение о сотрудничестве и организации взаимоотношений.

Этот событие  стало следующим звеном в цепочке  документального оформления  нашей совместной работы, после ранее опубликованного информационного письма.   Мы рады развитию наших отношений с крупнейшим производителем   и готовы  предложить решение по легкой диспетчеризации всем потребителям тепловой автоматики Данфосс.

Интеграторы, сервисные компании и конечные потребители  вскоре смогут  самостоятельно (!) сделать диспетчеризацию ECL Comfort на любом из своих объектов.  Всё что нужно  — укомплектовать контроллер платой ECA71 (в случае ECL 210, 310  —  и этого не надо),  подвести проводной интернет/GSM-модем ,  зарегистрировать учетную запись в СистемеТ2  и нажать кнопку  автоматического подключения устройства на сервер.

 

 

 

 

Новый уровень сотрудничества с Danfoss
Оцените материал, пож-та!

Новый уровень сотрудничества с Danfoss

«Артматика» и «Danfoss» подписали официальное Соглашение о сотрудничестве и организации взаимоотношений. Этот событие  стало следующим звеном в цепочке  документального оформления  нашей совместной работы, после ранее опубликованного информационного письма.   Мы рады развитию наших отношений с крупнейшим производителем   и готовы  предложить решение по легкой диспетчеризации всем потребителям тепловой автоматики Данфосс. Интеграторы, сервисные компании и конечные потребители  вскоре смогут […]

Новый уровень сотрудничества с Danfoss
Нет комментариев

Комментарии отключены.