Skip to content

Диспетчеризация системы учета энергоресурсов в Нижнем Тагиле

Совместно с  компанией Диамер,  в июле была проведена презентация Системы Т2 для сервисных компаний Нижнего Тагила.

На встрече собрались специалисты, обслуживающие системы тепловодоснабжения, узлы учета тепла и воды не только на городских объектах ЖКХ  но и на промышленных предприятиях, таких как Высокогорский ГОК, Уралвагонзавод, НТМК.  Кроме того, участвовали представители технической службы «Тагилэнерго».

После демонстрации Системы Т2  в режиме «прямого эфира»,  мы ответили на ряд довольно острых вопросов, пояснили принципы построения и внедрения Т2,  ценообразования.   Получился интересный диалог, все стороны принимали активное участие.  В ходе обсуждения родилась новая идея —  обеспечение прямого доступа энергоснабжающей организации к отчетам тепла.   Таким образом, исчезнет необходимость в «лишних» действиях по пересылке  отчетных форм от потребителя тепловой энергии к поставщику.

Результат встречи  — договоренность о запуске пилотных проектов на двух предприятиях, на беспроводном и проводном канале, для обкатки всевозможных «местных» нюансов.

 

 

 

Диспетчеризация системы учета энергоресурсов в Нижнем Тагиле

Совместно с  компанией Диамер,  в июле была проведена презентация Системы Т2 для сервисных компаний Нижнего Тагила. На встрече собрались специалисты, обслуживающие системы тепловодоснабжения, узлы учета тепла и воды не только на городских объектах ЖКХ  но и на промышленных предприятиях, таких как Высокогорский ГОК, Уралвагонзавод, НТМК.  Кроме того, участвовали представители технической службы «Тагилэнерго». После демонстрации Системы […]

Диспетчеризация системы учета энергоресурсов в Нижнем Тагиле
Нет комментариев

Комментарии отключены.